Надя Французова. (looblue) wrote,
Надя Французова.
looblue

Categories:

Новогоднее настроение

Вчера Арбат был невероятен, почти как прошлой зимой, когда эта улица, традиционно продуваемая всеми ветрами, покрылась толстым слоем льда и превратилась в один сплошной каток. И все, все, все - гламурные барышни, студенты с флаерами, солидные отцы семейств, "Снегурочки", личности в костюмах хомяков и кружек - элегантно и не очень катились до Пречистенки.
Теперь все не так экстремально и даже с елкой от всем известного банка. К сожалению, бесплатных кредитов под деревом не обнаружила.


Этой зимой мы просыпаемся в кромешной темноте (и завтраки становятся похожими на лунатические ночные трапезы), но в этом есть некоторые плюсы. Например, можно ехать по делам, практически не октрывая глаз - все равно темно! И, конечно, в 9 часов утра у меня был уникальный шанс оценить праздничную елку на Тверской, где в темное время суток я бываю крайне редко.

А вот это - вид из окна НИУ ВШЭ (8:45)

А это - интерьер "Порто Черво" ( автозамена упорно предлагает мне "чрево") в "Октябре". Еда там средней вкусности, но на что только не пойдешь ради еды в любимом кинотеатре.)

P.s кат вставлю чуть позже, простите!

Posted via LiveJournal app for iPad.


Tags: routine, via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Posted via LiveJournal app for iPad.

  • (no subject)

    Как обидно! :(( Жж не дает выложить фото Израиля уже вторую неделю. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • Слоны и пряники

    За день до вылета в Прагу на меня свалился немыслимый список гостинцев и подарочков, которые непременно надо привезти к Новому году. Так как все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments